É um caldo de creme de cebola com mandioca e requeijão!
(imagem ilustrativa)
RECEITA
1 pacote de creme de cebola (diluído em 1 litro de água)
Alguns pedaços de mandioca (crua ou cozida já - sobras), cerca de 5 pedaços (+/- 500g)
Temperos (orégano, manjericão, etc)
2 colheres de sopa de requeijão
** Não use sal
Coloque tudo isso para cozinhar (menos o requeijão) na panela de pressão. Depois que pegar a pressão, espere de 20 a 25 minutos. Eu usei alguns pedaços de mandioca que sobraram de outro prato, então se a sua for crua, pode deixar 30 minutos que é pra quase derreter mesmo. Se for usar mandioca crua, coloque mais água, se não gruda tudo (cerca de 1 1/2 L de água)
Depois, abra a panela e coloque as 2 colheres de requeijão e mexa mais um pouco e pronto!!! Faça torradas ou sirva com pão francês (sua preferência).
Dica: se quiser acrescentar queijo ralado por cima, já nos potes de servir e colocar um pouco no forno pra gratinar, vai ficar dos deuses!!! hummmmmm....
Dica: se quiser acrescentar queijo ralado por cima, já nos potes de servir e colocar um pouco no forno pra gratinar, vai ficar dos deuses!!! hummmmmm....
Fica uma delícia meninas, e é muito prático, não tem erro. Se eu consegui, vocês também conseguem!! haha...
Beijus
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, será um prazer sua participação!